منتدي جو درنة هدفنا إبهار العالم من جديد (آدب,ثقافة,علم)
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» ابرك جنانات المغار
الأربعاء سبتمبر 05, 2018 12:43 pm من طرف امين م ق

» الطلبة الليبيون يعرضون مدرستهم للبيع مع المدير مجانا
الخميس سبتمبر 07, 2017 10:09 pm من طرف امين م ق

» العالم احمد زويل قال الفرق بين الغرب وبين العرب
الجمعة يناير 27, 2017 6:26 pm من طرف امين م ق

» الثلوج تسقط على مناطق الجبل الاخضر
الجمعة يناير 27, 2017 9:07 am من طرف امين م ق

» بنغازى تنتصر على داعش
الخميس يناير 26, 2017 6:49 pm من طرف امين م ق

» هلل تخجل من جر العربه والحمار محمول عليها ؟
الأربعاء نوفمبر 30, 2016 5:45 pm من طرف امين م ق

» يا اهل العقول فيما تستخدمونه
السبت أكتوبر 15, 2016 3:21 pm من طرف امين م ق

» كلام فى الصميم من نزار قبانى لامتنا العربية
السبت أكتوبر 15, 2016 2:34 pm من طرف امين م ق

» غاندى زعيم الهند
السبت أكتوبر 15, 2016 2:19 pm من طرف امين م ق

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
HAMZA_KING1990
 
لؤلؤة درنه
 
زياد
 
لحن الحياه
 
الانيق
 
سمراء درنه
 
فائز طلميثه
 
مفتاح النعاس
 
ahmad almagbry
 
روائع
 

شاطر | 
 

 مكرونة بالتن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمرالمختار
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 10

مُساهمةموضوع: مكرونة بالتن   الخميس مايو 13, 2010 12:17 am

كلة لذيذة وسريعة
المكونات
(1) نصف كيلو مكرونة (حرجيم) ان وجدت او غيرها
( 2)علبة تن وهحدة
((3)اربع فصوص ثوم
(4)ربطة حبق اخضر
(5) راسين بصل متوسطة
(6)نصف كيلو طماطم حب
(7) فلفل اخضر 2 (حسب الرغبة)
(Cool معجون طماطم 3 ملاعق
(9)ملح وبهرات (حسب الرغبة) عدم اضافة كمون الحوت) ياريت ملعقة من اكليل الجبل طازج
(10) زيت
الطريقة
يفرم البصل او يبشر
يعصر الطماطم او يبشر
يقطع ورق الحبق ويوضع في هاون اللي هو المسحان او المهراس ويوضع معة الثوم وفلفل اخضر ويدق حتي يصبح عجينة ويترك جانبا
يوضع الزيت حتي يسخن ويحمر فية البصل ثم يوضع علية الطماطم المبشور ويقلب مع البصل لمدة عشر دقائق ثم يضاف معجون الطاطم مع لتر ماء مع اضافة الملح والبهارات وتترك حتي تصبح غليضة
ثم يضاف التن ولحبق واكليل الجبل ويترك ع النار لمدة عشر دقائق ويطفئ ع النار
وفي طنجرة اخري توضع لترتين ماء حتي تغلي ثم توضع بها المكرونة لمدة ربع ساعة وتصفي المكرونة من الماء وتوضع عليها الخلطة السابقة
وبلهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AL.king
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

ذكر الدلو عدد المساهمات : 305
تاريخ الميلاد : 03/02/1984
العمر : 34
المزاج : متفائل

مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالتن   الخميس مايو 13, 2010 2:15 am

منوررررررررررررر يا عمر المختار
خطرة عليا لوكال بعدها جيعان
بس كان فى خبزه تكمل المكرونية
تسلم سلمك سواى
هههههههههههههههههههههه
مع اطيب تمنياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونة بالتن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي جو درنة :: عالم حواء :: الكوجينة-
انتقل الى: