منتدي جو درنة هدفنا إبهار العالم من جديد (آدب,ثقافة,علم)
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» الطلبة الليبيون يعرضون مدرستهم للبيع مع المدير مجانا
الخميس سبتمبر 07, 2017 10:09 pm من طرف امين م ق

» العالم احمد زويل قال الفرق بين الغرب وبين العرب
الجمعة يناير 27, 2017 6:26 pm من طرف امين م ق

» الثلوج تسقط على مناطق الجبل الاخضر
الجمعة يناير 27, 2017 9:07 am من طرف امين م ق

» بنغازى تنتصر على داعش
الخميس يناير 26, 2017 6:49 pm من طرف امين م ق

» هلل تخجل من جر العربه والحمار محمول عليها ؟
الأربعاء نوفمبر 30, 2016 5:45 pm من طرف امين م ق

» يا اهل العقول فيما تستخدمونه
السبت أكتوبر 15, 2016 3:21 pm من طرف امين م ق

» كلام فى الصميم من نزار قبانى لامتنا العربية
السبت أكتوبر 15, 2016 2:34 pm من طرف امين م ق

» غاندى زعيم الهند
السبت أكتوبر 15, 2016 2:19 pm من طرف امين م ق

» غير اسم google إلى اسمك
السبت أكتوبر 15, 2016 10:26 am من طرف امين م ق

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
HAMZA_KING1990
 
لؤلؤة درنه
 
زياد
 
لحن الحياه
 
الانيق
 
سمراء درنه
 
فائز طلميثه
 
مفتاح النعاس
 
ahmad almagbry
 
روائع
 

شاطر | 
 

 كيكة التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طالبة الجنة
عضو دهبي
عضو دهبي
avatar

عدد المساهمات : 217

مُساهمةموضوع: كيكة التمر   الثلاثاء مارس 02, 2010 10:28 pm

• 400 جرام تمر بدون بذر
• 150 جرام زبدة
• 150 ملل ماء
• 300 ملل حليب مركز محلى
• 150 جرام دقيق
• 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصودا
• رشة ملح

طريقة التحضير
1. يوضع التمر والزبدة والماء والحليب المركز في قدر ويتم تسويتهم على نار هادئة حتى يصبح التمر طرياً. ثم يترك ليبرد.
2. يخلط الدقيق وكربونات الصودا والملح ثم يضاف إلى خليط التمر.
3. يقلب الخليط حتى يمتزج تماماً ثم يصب في صينية كيك مدهونة بالزبدة ومكسوة بالدقيق.
4. يخبز الكيك في فرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية حوالي 45 دقيقة أو حتى يخرج السكين منه بدون أن يلتصق به شىء.
5. يبرد الكيك في الصينية أولاً ثم يقلب ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روائع
عضو لامع
عضو لامع
avatar

انثى عدد المساهمات : 414

مُساهمةموضوع: رد: كيكة التمر   الأربعاء أبريل 07, 2010 4:54 pm

يسلم أيديك خيتي

بصراحة أنا نموت في فالتمر

مشكووووووووووووورة عالكيكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نملة
عضو فضي
عضو فضي
avatar

انثى السرطان عدد المساهمات : 165
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
العمر : 29
الموقع : درنة
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: كيكة التمر   الأربعاء أبريل 07, 2010 8:28 pm

السلام عليكم

مشكوره وصفه خطير فيها أهم حاجة التمر
مشكوره أختي طالبة الجنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
طالبة الجنة
عضو دهبي
عضو دهبي
avatar

عدد المساهمات : 217

مُساهمةموضوع: رد: كيكة التمر   الخميس أبريل 08, 2010 12:11 am

مشكورات على المرور الرائع وصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امين م ق
عضو فضي
عضو فضي
avatar

عدد المساهمات : 145

مُساهمةموضوع: رد: كيكة التمر   الإثنين سبتمبر 28, 2015 2:08 pm

اول مرة ارى واكل كيكة التمر لذيذة وطيبه وغير مكلفة مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة التمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي جو درنة :: عالم حواء :: الكوجينة-
انتقل الى: