منتدي جو درنة هدفنا إبهار العالم من جديد (آدب,ثقافة,علم)
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» ابرك جنانات المغار
الأربعاء سبتمبر 05, 2018 12:43 pm من طرف امين م ق

» الطلبة الليبيون يعرضون مدرستهم للبيع مع المدير مجانا
الخميس سبتمبر 07, 2017 10:09 pm من طرف امين م ق

» العالم احمد زويل قال الفرق بين الغرب وبين العرب
الجمعة يناير 27, 2017 6:26 pm من طرف امين م ق

» الثلوج تسقط على مناطق الجبل الاخضر
الجمعة يناير 27, 2017 9:07 am من طرف امين م ق

» بنغازى تنتصر على داعش
الخميس يناير 26, 2017 6:49 pm من طرف امين م ق

» هلل تخجل من جر العربه والحمار محمول عليها ؟
الأربعاء نوفمبر 30, 2016 5:45 pm من طرف امين م ق

» يا اهل العقول فيما تستخدمونه
السبت أكتوبر 15, 2016 3:21 pm من طرف امين م ق

» كلام فى الصميم من نزار قبانى لامتنا العربية
السبت أكتوبر 15, 2016 2:34 pm من طرف امين م ق

» غاندى زعيم الهند
السبت أكتوبر 15, 2016 2:19 pm من طرف امين م ق

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
HAMZA_KING1990
 
لؤلؤة درنه
 
زياد
 
لحن الحياه
 
الانيق
 
سمراء درنه
 
فائز طلميثه
 
مفتاح النعاس
 
ahmad almagbry
 
روائع
 

شاطر | 
 

 كعكة الموز بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طالبة الجنة
عضو دهبي
عضو دهبي
avatar

عدد المساهمات : 217

مُساهمةموضوع: كعكة الموز بالشيكولاته   الأحد فبراير 14, 2010 5:29 pm

المقادير


-3/4 كوب سكر.



-2 بيضة.



-1 ملعقة بيكنج بودر.



-2 ملعقة كبيرة لبن.



-ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان.



-1/2 كوب بندق أو جوز مجروش.



-1/2 كوب رقائق شيكولاته.



-1: 2 ملعقة قرفة.



-1 كوب كريمة مخفوقة.



-2 كوب كريمة الجبن.



-1/4 كوب سكر بودرة.



-1 ملعقة فانيليا.




الطريقة:



•امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن صينية فرن مستديرة بالزبد.
•اضربي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الضرب بالمضرب.
•أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجي بالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائق الشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً.
•صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثم انقليها في طبق كبير لتقدم فيه.



[img][/img][center][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ahmad almagbry
عضو لامع
عضو لامع
avatar

ذكر الجدي عدد المساهمات : 463
تاريخ الميلاد : 13/01/1981
العمر : 37
الموقع : الواحات جالو
العمل/الترفيه : petroleum Engineer

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الموز بالشيكولاته   الأحد فبراير 14, 2010 5:33 pm

الشكل روعه بس المداق ..............اعلم
مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة الموز بالشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي جو درنة :: عالم حواء :: الكوجينة-
انتقل الى: