منتدي جو درنة هدفنا إبهار العالم من جديد (آدب,ثقافة,علم)
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» ابرك جنانات المغار
الأربعاء سبتمبر 05, 2018 12:43 pm من طرف امين م ق

» الطلبة الليبيون يعرضون مدرستهم للبيع مع المدير مجانا
الخميس سبتمبر 07, 2017 10:09 pm من طرف امين م ق

» العالم احمد زويل قال الفرق بين الغرب وبين العرب
الجمعة يناير 27, 2017 6:26 pm من طرف امين م ق

» الثلوج تسقط على مناطق الجبل الاخضر
الجمعة يناير 27, 2017 9:07 am من طرف امين م ق

» بنغازى تنتصر على داعش
الخميس يناير 26, 2017 6:49 pm من طرف امين م ق

» هلل تخجل من جر العربه والحمار محمول عليها ؟
الأربعاء نوفمبر 30, 2016 5:45 pm من طرف امين م ق

» يا اهل العقول فيما تستخدمونه
السبت أكتوبر 15, 2016 3:21 pm من طرف امين م ق

» كلام فى الصميم من نزار قبانى لامتنا العربية
السبت أكتوبر 15, 2016 2:34 pm من طرف امين م ق

» غاندى زعيم الهند
السبت أكتوبر 15, 2016 2:19 pm من طرف امين م ق

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
HAMZA_KING1990
 
لؤلؤة درنه
 
زياد
 
لحن الحياه
 
الانيق
 
سمراء درنه
 
فائز طلميثه
 
مفتاح النعاس
 
ahmad almagbry
 
روائع
 

شاطر | 
 

 كالينولي باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طالبة الجنة
عضو دهبي
عضو دهبي
avatar

عدد المساهمات : 217

مُساهمةموضوع: كالينولي باللحم المفروم   الثلاثاء يناير 26, 2010 10:42 pm

المقادير:

طريقة الرقائق :
كوب دقيق
1/4 كوب زيت
2بيض
كوب حليب
1/2 كوب ماء
قليل من البقدونس مفروم

مقادير البشاميل :
حليب يغلي على النار
جوزة الطيب
ملح
زبده سائحه
الدقيق

- صوص الطماطم :
بصل مفروم
ثوم مفروم
طماطم مقطعه قطع صغيره
قليل من ألأعشاب المختاره

-اللحم المفروم:
بصل مفروم
ثوم مفروم
ملح
فلفل اسود
قليل من معجون الطماطم



الطريقة:

- لعمل الكالينولي(كوب دقيق+1/4 كوب زيت +2بيض+كوب حليب+1/2 كوب ماء+ قليل من البقدونس مفروم)
- يخلط جميع المقادير جيدا ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال متوسط على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل عجينة الكرب
- لعمل الباشمل(حليب يغلي على النار + جوزة الطيب+ ملح +زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يستوي )0

- صوص الطماطم (بصل مفروم + ثوم مفروم + طماطم مقطعه قطع صغيره+ قليل من ألأعشاب المختاره).
-اللحم المفروم( بصل مفروم +ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا + ملح + فلفل اسود + قليل من معجون الطماطم ).
- نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه ونحضر وعاء زجاجي مستطيل , نضع فيه اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو ثم نصب الباشمال + قليلا من الصوص الطماطم وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان
- وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كالينولي باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي جو درنة :: عالم حواء :: الكوجينة-
انتقل الى: